damit's heller wird
Adventsaktion 2020

Hoffnungsvolle Botschaften und gute Nachrichten

Damit's in diesen Tagen für uns alle heller wird.

Katholisch in Köln-Mitte bedankt sich bei allen Projektpartnern für die gelungene Adventsaktion und wünscht allen Leserinnen und Lesern einen guten Start ins Jahr 2021!

Hier finden Sie die Advents-Angebote der katholischen Innenstadtgemeinden. Die Angebote der evangelischen AntoniterCityKirche finden Sie unter diesem link.

Video-Adventskalender: Jeden Tag eine gute Botschaft

In diesen außergewöhnlichen Zeiten Adventsstimmung zu verspüren, kann eine echte Herausforderung sein. Kontaktbeschränkungen, Einsamkeit, Existenzangst und Sorgen um die Gesundheit lassen bei vielen Menschen nur schwer weihnachtliche Vorfreude aufkommen.

Wir möchten Ihnen zeigen: Sie sind nicht alleine. In unserem Video-Adventskalender erzählen verschiedene Menschen, was sie selbst tun, um es für sich oder für andere ein wenig heller zu machen. Wir hoffen, Sie finden hier genau die Inspiration die es braucht, damit es im Alltag auch für Sie etwas heller wird.

Alternativ können Sie die Videos auch direkt in unserem YouTube-Kanal ansehen!

Katholisch in Köln-Mitte wünscht allen Menschen ein helles, friedliches und besinnliches Weihnachtsfest.

gloria et pax