Kölner Heilige: Patronatsfeste im Oktober

Gleich drei Patronatsfeste mit umfangreichem Begleitprogramm warten im Oktober auf Sie. Gemeinsam erweisen wir unseren Stadtpatronen die Ehre. Herzliche Einladung!
kölner heilige
Datum:
28. Sep. 2021
Von:
Florian Duczek

Festmesse zu Ehren der Hl. Brüder Ewalde

St. Kunibert

In einer musikalisch geprägten Festmesse gedenkt die Gemeinde an St. Kunibert den Brüdern Ewalde.

Mitglieder des St. Kunibertchores singen die „Deutsche Messe“ von Franz Schubert.
Im Anschluss spielt Organist Gerhard Blum eine Orgelmatinee mit Werken von Bach und Widor.

Herzliche Einladung, mit zu feiern!

Festwoche an St. Gereon

St. Gereon

Vom 10.10. bis zum 17.10. feiert die Gemeinde der Basilika St. Gereon eine ganze Woche ihren Patron. Lassen Sie sich von dem bunten Programm inspirieren und feiern Sie mit!

Festwoche zur Feier der Stadt- und Pfarrpatronin St. Ursula und Gefährtinnen

St. Ursula

Vom 17. bis 24. Oktober feiern wir mit großem Rahmenprogramm unsere Stadtpatronin und ihre Gefährtinnen. Ob in hochklassigen Konzerte, feierlichen Hochämtern oder bei der Prozession zum Abschluss der Festwoche: Feiern Sie mit uns die Stadtpatronin unserer Heimatstadt!