Marianische Festwoche im Live-Stream

03.09.20 14:26
Maria in der Kupfergasse
Marianische_Festwoche_2020

Vom 06. bis 13 September feiern wir in der Wallfahrtskirche Maria in der Kupfergasse die Marianische Festwoche.

Unter der Fürsprache der Schwarzen Mutter Gottes werden wir gemeinsam Beten und und unsere Anliegen der Mutter Gottes vortragen. Die feierlichen Gottesdiensten werden wir dabei in diesem Jahr als Live-Streams hier auf www.katholisch-in-koeln.de und auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung stellen.

Die Gottesdienste finden an den Sonntagen um 18 Uhr statt und an den Werktagen um 18.30 Uhr.

Boxenstopp

Boxenstopp - Jetzt anmelden

Auf dem Weg im Sendungsraum Köln-Mitte. Sie sind ganz herlich eingeladen zur Mitarbeit in den Projektgruppen.

Kirchenempfang

Jetzt engagieren

Unterstützen Sie uns beim Empfangsdienst in den romanischen Kirchen. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit sich bei uns zu engagieren.

Gottesdienste in Köln-Mitte

Wir freuen uns mit Ihnen Gottesdienste zu feiern. Alle Termine und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier auf unserer Webseite und wir würden uns freuen, wenn Sie sich ein kostenfreies Ticket buchen und gemeinsam mit uns den Gottesdienst unter Berücksichtigung der Sicherheitsmaßnahmen feiern.