Seelsorgebereichsforum

30.09.20, 12:25
Katholisch in Köln-Mitte
20200929-Pastoraler-Zukunftsweg-St-Michael (1)

Austausch, Diskussion und neue Impulse gab es beim Seelsorgebereichsforum im Rahmen des Pastoralen Zukunftsweges.

Impressionen in der Galerie

Boxenstopp abgesagt

Boxenstopp - ABGESAGT

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der sich zuspitzenden Corona-Krise haben wir uns entschlossen, den Boxenstopp abzusagen und auf einen noch nicht feststehenden Termin in der Zukunft zu verschieben.

Wir wünschen Ihnen Kraft, Zuversicht und Gesundheit!

Kirchenempfang

Jetzt engagieren

Unterstützen Sie uns beim Empfangsdienst in den romanischen Kirchen. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit sich bei uns zu engagieren.

Gottesdienste in Köln-Mitte

Wir freuen uns mit Ihnen Gottesdienste zu feiern. Alle Termine und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier auf unserer Webseite und wir würden uns freuen, wenn Sie sich ein kostenfreies Ticket buchen und gemeinsam mit uns den Gottesdienst unter Berücksichtigung der Sicherheitsmaßnahmen feiern.