Palmsonntag, den 05.04.2020

Palmsonntag fällt im Jahr 2020 auf den 5. April. Folgende Angebote stehen Ihnen in der Kölner-Innenstadt an diesem Tag durch Ihre Katholische Kirche zur Verfügung.

Unser Online-Service

Veranstaltungen nach Kirchorten

St. Agnes

• Ab ca. 11 Uhr bis 19 Uhr ist die Kirche geöffnet. Es besteht die Möglichkeit zum Gebet, Gespräch und zur Beichte.

St. Alban

• Die Kirche hat zu den üblichen Öffnungszeiten auf.

St. Aposteln

• Die Kirche ist jeden Tag von 8 bis 20 Uhr bis zum Gitter geöffnet.
  • Eucharistische Anbetung von 9:30 bis 12 Uhr. Das Gitter ist zu diesem Zeitpunkt geöffnet. Während dieser Zeit stehen für die Besucher die Palmzweige bereit.

Groß Sankt Martin

• Offene Kirche für das persönliche Gebet von 15 bis 17 Uhr

Herz Jesu

• Kirche in der Zeit von 12 bis 18 Uhr offen für stilles Gebet und zum Anzünden einer Kerze.

St. Mauritius

• Kirche in der Zeit von 17.30 bis 19 Uhr offen für stilles Gebet und zum Anzünden einer Kerze.

St. Gereon

• Kirche in der Zeit von 9 bis 18 Uhr offen für stilles Gebet und zum Anzünden einer Kerze.

St. Michael

• Die Kirche hat zu den üblichen Öffnungszeiten auf.

St. Kolumba

• Kirche geöffnet 09:30 – 17:30 Uhr
  • Palmzweige können in der Kirche abgeholt werden.

Beichte

Eine Übersicht für den Empfang des Sakramentes der Buße haben wir auf einer Sonderseite zusammengestellt. Hier erfahren Sie die Möglichkeiten für ein Beichtgespräch.