Weißer Sonntag, den 19.04.2020

Der Weiße Sonntag fällt im Jahr 2020 auf den 19. April. Folgende Angebote stehen Ihnen in der Kölner-Innenstadt an diesem Tag durch Ihre Katholische Kirche zur Verfügung.

Basilika Sankt Kunibert

Öffnung der Basilika Sankt Kunibert zum stillen Gebet Aussetzung des Allerheiligsten und eucharistische Anbetung in der Zeit von 12 bis 17 Uhr.

Für die Gebetswache tagsüber werden noch Personen gesucht, die bereit sind, für eine Stunde diesen Dienst übernehmen. Bei Interesse bitte eine E-Mail an mike.kolb@erzbistum-koeln.de.

Dominikanerkirche St. Andreas

• Die Kirche ist 09 bis 18 Uhr geöffnet.
  • Osterkerzen  und Impulse für die Gestaltung einer persönlichen Gebetszeit am Weißen Sonntag liegen in der Kirche zur Mitnahme aus.

Groß St. Martin

• Offene Kirche für das persönliche Gebet von 15 bis 17 Uhr

St. Maria in der Kupfergasse

• Die Gnadenkapelle ist von 7.30 bis 19.30 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

Beichte

Eine Übersicht für den Empfang des Sakramentes der Buße haben wir auf einer Sonderseite zusammengestellt. Hier erfahren Sie die Möglichkeiten für ein Beichtgespräch.