Liebe Schwestern, liebe Brüder!

In der Kölner Innenstadt finden eine Reihe Gottesdienste unter Beachtung aller Hygienevorschriften statt. Damit wir alles gut organisieren können, müssen wir leider um Anmeldung zu den größerenn Gottesdiensten bitten, für Gottesdienste insbesondre an Werktageben gibt es hier eine Übersicht. Daneben möchten wir auf die Maßnahmen zur Sicherheit hinweisen, die Sie und wir bei der Feier des Gottesdienstes einzuhalten haben. Nehmen Sie sich Zeit und lesen Sie die Hinweise sorgfältig.

Mit herzlichen Grüßen und besten Segenswünschen
Ihr Dominik Meiering, Pfarrer

Anstehende Gottesdienste

Kirchenempfang

Jetzt engagieren

Unterstützen Sie uns beim Empfangsdienst in den romanischen Kirchen. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit sich bei uns zu engagieren.

Anmeldung

Wir möchten Sie gerne zu den Gottesdiensten einladen und würden Sie bitten nach Möglichkeit selbstständig über das Ticketsystem zu buchen. Sie erhalten dann die gewünschte Anzahl von Tickets bei Verfügbarkeit direkt via E-Mail.

Sollten Sie von der Online-Buchungsmöglichkeit kein Gebrauch machen können, so können Sie sich auch an die telefonisch an die Pfarrbüros wenden. Da diese nicht immer besetzt sind können Sie Ihren Ticketwunsch auch auf den Anrufbeantworter sprechen. Bedenken Sie, dass Sie uns deutlich die Namen mitteilen, den Gottesdienstort, den gewünschten Tag und die Uhrzeit.

Pfarrbüro St. Agnes 0221 - 78 80 75 0
Pfarrbüro St. Andreas 0221 - 16 06 60