Bei uns sind Sie richtig!

Unser Angebot ist vielfältig - da ist für alle etwas dabei!

Köln mit Kind erleben: ob Treffen zum Austausch, Unterstützung und Familienberatung, Angebote für Groß und Klein, Alt und Jung. Mit unseren Kooperationspartnern haben wir für Sie ein vielfältiges

und sorgsam ausgewähltes Angebot zusammengestellt, mit welchem wir auf die unterschiedlichen Bedürfnisse und Anliegen von Familien in der Innenstadt von Köln reagieren.

Anmeldung

Die Anmeldung zu den Angeboten ist per E-mail oder Telefon möglich. Die Teilnehmeranzahl ist bei allen Angeboten begrenzt, bitte melden Sie sich daher frühzeitig zu den Angeboten an. Grundsätzlich stehen unsere Angebote ALLEN interessierten Familien offen!

Kosten

Fast alle Angebote sind für Sie kostenlos. Wir als Netzwerk übernehmen zum größten Teil die Beiträge, um unsere Angebote möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen. Die wenigen kostenpflichtigen Angebote  sind ausdrücklich als solche gekennzeichnet.

Räume

Für unsere Angebote und Veranstaltungen stehen in den Gemeinden vielfältige Räumlichkeiten zur Verfügung. Solange wir rechtliche Regelungen wegen der Corona Pandemie zu beachten haben, können sich die Veranstaltungsorte auch kurzfristig ändern.

ausrufezeichen

Genauere Informationen zu Anmeldungen, Besonderheiten und Räumen finden Sie direkt bei den jeweiligen Veranstaltungen.

Unser aktuelles Halbjahresprogramm

Alle Angebote auf einen Blick. Einfach downloaden.

Viel Spaß beim durchstöbern!

Beratung und Unterstützung

Offene Sprechstunden, Beratung für Alleinerziehende, Elternabende zu pädagogischen Themen, Onlineformate, Alternative Betreuungsangebote, Notmütterdienst und mehr

Begegnungen

Elterncafes, Familienfrühstück, Angebote für U3 Kinder, Angebote draußen oder in der Natur und Eltern-Kind Aktionen.

Körper und Bewegung

Yoga, Meditation für Erwachsene, Sportangebote für die Großen und Kleinen, Eltern-Kind Turnen, Kurse.

M1

Musik und Kultur

Gemeinsames Singen, Kinderchor, Musikworkshops für Groß und Klein, Singschule.

Pastorale Angebote

Familienkirche, Kleinkindgottesdienste, Familienmessen, Feste und Feiern.