Herzlich willkommen bei der katholischen Kirche in Köln - Mitte

Schön, dass Sie da sind!

Kirche mitten in Köln, das ist gelebte Vielfalt: Bunt, lebendig, vielfältig und bewegt.

Wir laden Sie ein: Suchen Sie sich aus dem bunten Strauß der Angebote und Möglichkeiten das aus, was am besten zu Ihnen passt.

Wir sind ansprechbar: Als Ihre Kirche sind wir jederzeit für Sie erreichbar. Unsere Türen stehen offen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Wir sind überzeugt: Kirche und Köln – das gehört zusammen. Und zwar in jeder Lebenslage!

Aktuelle Meldungen und Impulse

Header Newsletter 2

Einer für alle - Der neue Newsletter für Köln-Mitte

In Köln-Mitte pulsiert das Leben: Die katholischen Kirchen und Gemeinden vor Ort halten jeden Monat hunderte von Angeboten für Sie bereit. Bei dieser Vielfalt den Überblick zu behalten, ist oft gar nicht so einfach. Deshalb haben wir einen Newsletter entworfen, der Sie über Neuigkeiten und Veranstaltungen informiert.

Logo_aposteln_1000 fin

1000 Jahre St. Aposteln. Das Jubiläumsmagazin

Zum Festjahr ist ein reich bebildertes und informatives Jubiläumsmagazin erschienen. Das Heft zeigt u.a. die wechselvolle Geschichte der Basilika, ihre Geheimnisse und Schätze, ihr herausragendes musikalisches Programm und den caritativen Einsatz der Gemeinde vor Ort.

serviceheft teaserbild

Serviceheft zum Download

Alle Informationen zum katholischen Leben in Köln-Mitte erstmals gebündelt: Alle katholischen Innenstadtgemeinden, Gottesdienstzeiten, katholische Einrichtungen & Beratungsstellen und Kontaktdaten zu unseren Partnern in Ökumene und Gesellschaft.